Salade de tomates anciennes du chef Jesse Bell

Chef Jesse Bell a préparé ce délicieux plat pour sa démonstration de chef au Lansdowne Market Harvest Fest. Maintenant, vous pouvez aussi le préparer à la maison !

Portions: 2

Ingrédients :
-30 ml de miel
-30 ml de vinaigre de cidre de pomme
-100 ml d'huile d'olive
-2 tomates anciennes
-100g de melon au choix
-30g de féta
-Sel et poivre

Instructions :
1. Mélangez le miel et le vinaigre dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse.
2. Ajoutez l'huile d'olive dans le mélangeur et mélangez jusqu'à émulsion. Réserver la vinaigrette.
3. Hachez grossièrement les tomates. Mettre de côté.
4. Pelez et hachez finement le melon.
5. Mélangez les tomates, le melon et la feta dans un bol et mélangez avec la vinaigrette.
6. Assaisonner de sel et de poivre au goût.