Gaspacho aux tomates et poivrons doux du chef Jesse Bell

Chef Jesse Bell a préparé ce délicieux plat pour sa démonstration de chef au Lansdowne Market Harvest Fest. Maintenant, vous pouvez aussi le préparer à la maison !

Portions: 2

Ingrédients :
-2 lb de tomates romaines
-1 concombre pelé
-1 poivron doux épépiné
-1/2 oignon blanc
-30 ml de vinaigre de cidre de pomme
-30 ml d'huile d'olive
-Sel et poivre

Instructions :
1. Hachez grossièrement les tomates, le concombre, le poivron et l'oignon.
2. Mélangez les légumes hachés dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse.
3. Filtrez le mélange dans un grand récipient, puis remettez-le dans le mixeur.
4. Ajoutez le vinaigre de cidre de pomme et l'huile d'olive dans le mélangeur. Mélangez à nouveau.
5. Assaisonner de sel et de poivre au goût.