Pommes de terre rôties à l'ail et au beurre d'aneth

Cette recette s'inspire des racines d'Europe de l'Est de la bénévole du marché Janna. C'est un accompagnement classique à tout dîner chez elle. Janna a testé cette recette et l'a photographiée - miam !

Ingrédients :
-2lbs de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
-Petit bouquet d'aneth finement haché
-3 gousses d'ail, hachées
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-2 cuillères à soupe de beurre non salé
-1/2 cuillère à café de sel

Instructions :
1. Préchauffer le four à 425 F.
2. Une fois le four chaud, déposer les pommes de terre coupées en deux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel. Utilisez vos mains pour mélanger les pommes de terre afin de les enrober uniformément.
3. Cuire les pommes de terre pendant 25-30 min. Déplacez et retournez les pommes de terre sur le papier sulfurisé à mi-course pour éviter qu'elles ne brûlent.
4. Pendant la cuisson des pommes de terre, chauffer une petite casserole ou une poêle à feu doux. Ajouter le beurre. Le but est simplement de faire fondre le beurre, vous ne voulez pas qu'il brûle ou qu'il fasse des bulles.
5. Une fois le beurre fondu, ajouter l'aneth finement haché et l'ail haché dans la poêle.
6. Cuire à feu doux pendant 2 minutes en mélangeant constamment pour que l'ail devienne parfumé mais ne croustille pas.
7. Lorsque les pommes de terre sont facilement percées avec un couteau, sortez-les du four et transférez-les dans un bol.
8. Ajoutez le beurre à l'ail et à l'aneth aux pommes de terre et mélangez.
9. A déguster en accompagnement avec du poisson ou de la viande ou seul. C'est si bon que ça !