Casserole de patates douces aux tomates tranchées

Cuisinez cette recette incontournable partagée par l'un de nos clients du marché !

Ingrédients :
-3 x patates douces
-2 x oignons doux, pelés et hachés
-1 x pomme, pelée et hachée
-2 x tomates en tranches
-1 cuillère à soupe de cassonade
-1/4 tasse de jus de pomme ou d'orange

Instructions :
1. Préchauffer le four à 350 F
2. Marquez les patates douces et passez-les au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites
3. Épluchez les patates douces et coupez-les en tranches épaisses
4. Faites frire les oignons dans l'huile de votre choix à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits
5. Ajouter la pomme hachée aux oignons et faire revenir pendant deux minutes
6. Étendre les patates douces avec le mélange de pommes et d'oignons dans une casserole graissée
7. Garnir de tranches de tomates et saupoudrer de cassonade
8. S'il a l'air d'être sec, ajoutez du jus d'orange ou de pomme
9. Couvrir lâchement de papier d'aluminium
10. Cuire au four pendant 45 minutes ; retirer le papier d'aluminium à mi-cuisson